财新传媒
位置:博客 > 游云庭 > 文章归档 > 2019年06月
2019年06月18日 08:49

律师如何通过写文章找客户?

律师如何通过写文章找客户?

 

今天和大家聊聊律师写文章的事情,我刚开始写文章的目的比较功利,因为我当了提成律师,却没有客户,所以想通过写文章吸引客户,所以我起初做的事情自己感觉就是网络营销。但写了十多年,我已经有很多客户的时候,我觉得网络营销的概念是不准确的,我写文章其实不是在营销,而是在做市场,更确切的说,是在打造律师的品牌。我总结了一下,大概有下面这些经验。

 

尽量少哗众取宠,平实才...

阅读全文>>
2019年06月11日 11:13

格力举报奥克斯,双方法律上应如何攻防?

近日,格力电器在官方微博上公开发布了一封举报信,称竞争对手奥克斯空调生产销售的多款空调产品实际能效值与其标称的差距较大涉嫌严重违法,故向市场监督管理总局举报,并建议如查实涉嫌生产销售伪劣产品罪的,请该局依法移送公安机关追究刑事责任。奥克斯则迅速发表声明称格力的行为为诋毁,属于不正当竞争,已向公安机关报案,并将向司法机关起诉。

 

看完新闻,笔者不禁感慨国内的市场竞争的惨烈,原本这种举报都是低调进...

阅读全文>>